00. 00

Румату Оками
в его глазах отражается небо,
в ее - столовое серебро.
он грезит странами где никогда был,
она "тем самым новым манто".
он ночи проводит с книгой,
пока она в постели с другим.
он будет по гроб ей верен -
и никогда не будет любим.