Ответ на рецензию к...

Сабина Лейманис
На рецензию Джонни Лейн   19.12.2012 22:36  к  «На Последний день 21. 12. 2012 Джонни Лейн» (Сабина Лейманис)

Возможно, Вы умрёте,
Я же, - буду жить
За гранью вечности красу творить
И не считать, что там я на работе
Теперь о смерти мне позвольте?!
Я умирала дважды, но извольте,

Здесь засвидетельствовать - я жива!
К чему впустую нам писать слова?
Конечно же, успеем умереть,
Тут главное душою не стареть.
Прожить и триста, и тысчёнку лет,
И небеса окрасить в фиолет.*

Погаснет солнце… -  я пройду,
Рукою трону недотрогу.
А ты?, - коснись его, - попробуй,
Хоть это сделать на своём веку!

Не забирая, просто прикоснув
Свой палец к звёздам, так с участьем,
Что на изломе иглистого счастья
Им будет дадено заснуть!

Чтоб звёздам дать немножечко от счастья
От наших помыслов земных,
Чтоб тоже одарили счастьем -
Мы – наших,… - путеводных , - ИХ!

* Фиолетовый свет в ауре человека говорит о его высшей духовности, не зря камнем Папы Римского является Аметист чистой воды и глубокого фиолетового цвета!