Между нами

Ирина Царёва
Мы вернулись к начальной станции,
Где крошатся давно платформы,
Между нами километры дистанции,
Между нами запреты, отсутствие нормы.

Под завалами снега закопаны чувства.
Без тебя я могу, безусловно.
Ведь не будет не ласк, не безумства.
Если одному из нас ровно.

Из банальностей попытки построить новшество,
Из зацепок за нежность выкраивать доброту,
Ты и я-ничего общего. пустое множество.
В безразличие, знаешь ли, трудно найти теплоту