Давай не будем ссориться...

Вера Аксенова-Соснина
Приму тебя таким, какой ты есть.
Со всеми заморочками, грехами.
В твоей душе хочу себя прочесть.
Мы так близки похожими стихами.

Похожими по мыслям, по судьбе.
А что грехи? Бывает кто безгрешен?
Я просто... так скучаю по тебе!
И кажется, ты тоже безутешен,

Когда мы в ссоре. Правда? Согласись.
Мы друг без друга дня прожить не можем.
А ссоримся. Ну, что ж, такая жизнь.
Предел непониманию положим?

Давай не будем ссориться. И впредь
Не друг на друга, а вперёд смотреть.
В одном лишь направлении. Туда,
Где так легко и хорошо всегда...