Круговорот

Олег Коваленко
Падают под ноги листья,
Стелются шубою лисьей.
Солнце потеряно в тучах.
Ветер холодный, колючий.

Плачет дождями природа.
Даже в мозгах - непогода.
Зимние сны - как спасение.
Будет весны воскресение!

Птицы потянутся с юга.
Люди полюбят друг друга.
Светлых надежд паруса
Нас унесут в небеса.

Жить на весенней планете
Будем беспечно, как дети.
И упадём с летней просини
Прямо в объятия осени.