Но эти слова посвящаю я Вам...

Леонид Фарберов
       Под впечатлением от прочтения ряда стихотворений
       Елены Полыновой, http://stihi.ru/avtor/polyarnaya1

Характер задорный,
Легка на подъём.
С такой можно смело
В одной связке вдвоём!

И в дальние дали
Уйти на легке,
На плотике утлом
По бурной реке!

Проплыл за окошком
Пустынный перрон.
На полке в вагоне
Она, рядом он!

Случайно я Ваши
Стихи прочитал.
В них нежные чувства
И страсти обвал!

Делам нужно верить,
Не только словам,
Но эти слова
Посвящаю я Вам!

20.12.2012 ФЛА