Дыханьем своим

Хелена Влади
Дыханьем своим
Отогрела я руки твои.
Я - вся в снегу,
А ты мне в ответ - улыбался.

Я не пойму -
Ну, зачем же ты встал на коньки,
Если доселе,
На них никогда не катался?


                20.12.2012г.