Новогодний карнавал

Ирина Кудряева
Звёзды в небе светят ярко.
Дед Мороз спешит с подарком.
Засверкал огнями зал,
новогодний карнавал!

Фейерверки, ёлка, бал,
будто в сказку ты попал!
Ждали дети целый год,
когда праздник вновь придет.

Дед Мороз принёс мешок,
каждому вручит кулек.
Там конфеты, мандарины,
куклы, мячики, машины.

Фееричный маскарад,
шоу, маски, хит-парад!
В центре - чёрная Змея
встретит с радостью тебя.
Ты не бойся - не укусит,
талисманом она будет.
И в тринадцатом году
отведёт она беду.

Пусть же год счастливым будет,
все плохое позабудем,
все болячки и невзгоды,
и капризы непогоды.
Чтобы счастье и добро
в каждый дом змеёй вползло!