Уйду на Звезды

Тихонова Надежда
                Ю.П.

Когда истает жизнь моя
                Легко и просто,
без грусти - сожаленья, я
                Уйду на Звезды
В Миры Высокой частоты.
                Я точно знаю -
В одном из них меня ждешь Ты,
                а Здесь - одна я...
Игра уже не стоит свеч,
                ...осточертелa
И на до мной- домоклов меч
                психдиспансера...
Прервать до Срока бы Игру
                Ах,как повадно...
Но так я душу загублю
                и безвозвратно
тогда другой Стезей уйду
                во тьму куда-то
Но явно не на Ту Звезду
                Где ждешь меня Ты
Я ожиданье обмануть
                твое не в силах
Ведь ,что ни час, в слезах, шепчу:
                "Спасибо,милый!"
Спасибо за твою Любовь
                за счастье наше"
Благодарю тебя светло
                А как иначе...
...................................
Я через тернии пройду,
свкозь все преграды,
Но Путь найду на Ту Звезду,
где Ждешь меня Ты
      декабрь 2012г