Ёлочка, зажгись!

Сирожа Боцманков
(элегическая зарисовка. Исполняется стеснительным голосом.)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, тому ещё соловью-разбойнику, любителю родных подмосковных просторов!

Скоро я топор возьму, в лес пойду-поеду.
Ёлку я себе срублю и срублю соседу,
Также близкому дружку и евоной бабе,
И начальнику сваму, и знакомой ****и.

Нагружу их цел. вагон,
Радуйтесь, бродяги!
Ёлка к Новому ГодУ
Будет слаще браги!