Если сердце кричит...

Лю Нели
В оскорблениях нет соблазнов,
И беспочвенны так они,
То, что сказанно так несуразно,
Гасит страсти былой огни.

Может я отношусь к пришельцам
Из другого пространства и мира,
Но во фразах, пронзающих сердце,
Нет и доли блеска сапфира.

Ни к чему этот улей мыслей,
Счастье с горечью пополам,
Если сердце кричит, нету смысла
Строить планы пустых программ.