Я считаю минуты до встречи... 2

Наталья Счастливчик
Я считаю минуты до встречи,
Я считаю день изо дня.
В календарике ставлю я  метки,
Я очень люблю тебя!
А ночами мечтаю о встречи
О желанной, такой неземной
Я любить тебя буду вечно
Улетаем с тобою в мой сон.

Припев:
Я люблю тебя Сергей
Увези меня скорей,
В край чудесный, неземной, где ты и я.
Будем только ты и я
И любовь моя – твоя
«Я люблю тебя», кричу я всё сильней.


Знаешь, нет никого в этом мире,
Кто бы мог сравниться с тобой
Ты такой для меня любимый,
Самый нежный и дорогой.
Я считаю минуты до встречи
И всё жду тебя одного
Как мне хочется в этот вечер
Оказаться с тобою вдвоём!

Припев:
Я люблю тебя Сергей
Увези меня скорей,
В край чудесный, неземной, где ты и я.
Будем только ты и я
И любовь моя – твоя
«Я люблю тебя», кричу я всё сильней.