Я не принцесса и не королева...

Надежда Гильфанова
Я не принцесса и не королева,
Пусть не течет во мне аристократов кровь.
Провинциалка!Говорю вам смело,
И улыбаюсь всем прохожим вновь и вновь.

Я отвергаю вашу современность!
Мое спасение, я так тебя ждала!
И эту женскую неприкосновенность
Я сохранила для тебя. Я сберегла.