Субботний вечер

Владислав Бессонов
В субботний долгожданный вечер
Иду к Любви своей на встречу.
Лишь с ней я счастлив и беспечен.
Мы проведём чудесный вечер!

Совсем не важно где сидеть нам,
Куда потом пойти гулять...
Мы в этот вечер друг для друга
Готовы всё что есть отдать.

Когда мы вместе, несётся время:
Час словно несколько секунд.
Вот вечер сжался до мгновенья,
И пролетел, как пять минут.