Привет!

Шнайдер Евгений
Привет!Прекрасный силуэт
Нежнейших губ сладчайший поцелуй
Мне намекнул, нет, не ревнуй
Нарисовав узоров пируэт

Оставь! Проблемы на потом
Давай побудем лишь вдвоем
Накроем стол, шампанского нальем
И света пусть конец останется концом