Угол. Стены. Я. Покой

Вендетта Агония
Угол. Стены. Я. Покой.
День еще один, песком
Брошен за окно рукой.
Покидает серый дом.

Нет, не говори. Молчи!
Я закрою ватой уши.
Тихо положи ключи.
Знаю, больше я не нужен.

И абстрактное всегда,
Твое смелое "навечно"
Словно талая вода,
Хоть и сказано сердечно.

Угол. Стены. Я. Покой.
Не уставший, просто сонный.
День со мною обреченный,
Быть отброшенным рукой.