Стихи

Керти
Стихи уходят, как друзья,
Которым нас уже не надо.
А ведь когда-то были рядом,
А ведь когда-то, не тая
Делили все свои секреты,
Искали нужные ответы,
Но кануло мгновенье в лету -
И жизнь у каждого своя.

Стихи, как павшие в бою
Из лучших лучшие солдаты -
Уходят в памяти закаты
И вот другие на краю
За новый мир ведут сраженье -
Пытаясь вникнуть в отраженье
И жизнь отвоевать свою.

Но помнит сердце, что когда-то...