Вчужевзгляд

Оп Павлиний
он датский принц возлюбленный стихии
непризнанный закинут гадом в глушь
овинов перелогов мимикрии
он болен безысходностью гнетущ

сын ветра арфами играет
дочь вод гермафродит небес
он ими рожденный оскомину рождает
и бесподобничает слабостью телес

он датский подданный кровей голубоглазых
он принц проигранный бытующий в стране
где натыкаешься по-большему на азы
где яти гордо стынут в стороне

искуль предателю Фред'ерика короны
ура любви истасканной на нет
принц возлежит на Кубинхаун троне
воображаемых ребячится монет