Что, то будет? Что, то станет?

Ирина Собишина
Что, то будет?  Что, то станет?
Запугали, спасу нет.
Каждый день кричат, вещают,
Что погибнет Белый Свет.

День пройдёт, и к нам на поле
Упадёт с небес Луна,
Аль Земля влетит на солнце,
И расплавится она.

Закупают соль и спички,
Я же…  строю звездолёт,
Час конца когда настанет,
Звёздный я начну полёт.

Подберу себе фазенду
У звезды в созвездье Псов.
Почему у псов?  Так нет же!..
Нет созвездия Котов.
   ________________________