Счастье моё, где ты?

Раиса Шинибаева
О, Счастье моё, где ты?
Где ты обитаешь на этой планете?

Быть может,  ты рядом со мною -
В ручонках ребёнка,
Обнявшего меня на рассвете?
Иль  ты в маминых глазах и её доброй улыбке -
Самой приветной на всём белом свете?
Быть может, ты в весточке  сына ,
Говорящей ,что у него всё в порядке,
Что налажена жизнь и живёт он в достатке?

Из каких же мелких частичек, мгновений
Ты состоишь, моё Счастье?

Может быть, все эти мгновения-дождинки,
Преломляясь на солнце радости,
Защищая  меня от  ненастья,
И составляют  одну большую ,
Цветную радугу Счастья?!