Не обознались

Яна Яблоко
Не оборачивайся назад
на год, на день, на минут скольженье…
Смотри, на елке шары висят, -
в них помудревшие отраженья
улыбок наших, седых висков,
грустинок, спрятавщихся в морщинках,
моих играющих завитков,
твоих царапающих щетинок…
Не обознались мы и плывём
в совместной лодке десятилетья -
вдвоём, втроём, вчетвером - вдвоём,
не зная, что впереди нам светит.