Простите всех

Ольга Семенова 21
Простите всех, кто вас обидел!
Забудьте тех, кто предал вас.
Кто лучшего подчас не видел,
Хотел унизить всякий раз.

И каждый миг пренебреженья
Пусть канет в лету навсегда.
Вас будет ждать освобожденье
На все дальнейшие года.

В душе покой вы обретёте.
Удастся с лёгкостью вздохнуть.
Вы ж в жизни новый смысл найдёте,
Чтоб в радости продолжить путь.