Пиццикато жизни

Светлана Михайлова-Костыгова
В лабиринте жизни – мой залог,
Но память мне диктует свой пролог.
Метель играет серенаду,
Что Шуберт незнакомке посвятил.
В молчанье слово вдруг –
И синкопой тишина…