Смейся, черная змея!

Ирина Кудряева
Смейся,черная змея!
Целый год ты у руля!
Прячься,козлик,под диваном-
Змея выползла из ванной.
Будет жалить и кусать,
если будешь ты лежать.
Не купил Змее ты шубу-
об рога заточит зубы,
кожу черную оденет.
В клуб ночной
 гулять поедет.
Будет там с Зеленым Змием
отрываться с полной силой.
Утром приползет бухая,
в драной коже,вся сияя.
И твои рога сияют,
Змий Зеленый искушает,
а Змея в Змеиный Год
в чарку яду подольет.
И придется поскакать,
и с диванчика вставать,
чтоб в мороз
 февральский,лютый
разъезжала в новой шубе
раскрасавица-змея,
бриллиантами звеня.

   20.12.2012.