Романс непогожего лета

Дина Школьник
Я прощаюсь с тобой, только больше не грустно.
Расставаться немножечко жаль. Без тебя будет пусто...
Мы поймем через годы, что значило это
И без ссор провожаем сейчас непогожее лето.

Ни друзья ни враги - мы чужие друг другу
Столько дней и ночей наши души бродили по кругу.
Расставаясь навек вновь и вновь возвращались
И, банально без чувств, неожиданно, вдруг привязались.

Расстаёмся иль вовсе с тобой не встречались?
Может мы лишь мираж и друг другу с тобой показались?
Расстаёмся и глупо искать в чём причина
Я другая уже, да, и ты ведь чужой мне мужчина.

Я прощаюсь с тобой, только больше не грустно.
Расставаться немножечко жаль. Без тебя будет пусто...
Мы поймем через годы, что значило это
И без ссор провожаем сейчас непогожее лето.