Ты прости мне, пожалуйста, Боже, мои грехи...

Андрей Шёпот
Ты прости мне, пожалуйста, Боже, мои грехи...
Знаю многие... пусть и не все, но ведь все - никак...
Я надеюсь, исправлюсь...
и эти пишу стихи,
чтобы пластырем слово ложилось, бинтом – строка.
Чтобы душу свою излечить...
 Я б уже сбежал,
только есть ли резон... да и знать бы ещё, куда.
Если сам возле сердца всё время держу кинжал,
И хватаюсь за оголённые провода.
Ты прости меня за неумелость моих молитв,
за лишённую света и всяких надежд печаль.
Я попробую жить, как мне сердце моё велит...
Ведь оно в человеке - единственная скрижаль.