Для философа, как и поэта истина...

Сергей Ревда
для философа, как и для поэта, мораль не дожна стоять выше истины.
                А.Шопенгауэр

Для философа, как и поэта истина боле(е) морали важна.
До скончания воли и света будет лгать и куражить толпа.
Для кого-то есть строки Завета, у кого-то же «плача стена».
А иному пожрать до рассвета. Пять молитв. Вся в намазе судьба.
Мне не нужно пустого совета.  У меня есть своя голова.
Эти строки лишь память привета,как мерцает, потухшая в небе звезда.