В грёзах иль наяву?

Александр Сакралин
Сексуальный маньяк, обречённый философ,
Виртуальный любитель эдемских ночей –
Тот, кто ищет жемчужины в куче отбросов,
Тот кто жив, тот кто мёртв, кто по сути ничей.

Дорогой нимфофил и мечтатель инцеста,
Искушённый желаньем запретных плодов –
Тот, кто в мире никак не найдёт себе места,
Среди звона цепей социальных оков...

Как реальность скудна, виртуальность безбрежна.
Твой кармический танец меж двух полюсов!
В грёзах иль наяву?..  Всё твоё – неизбежно...
Так дыши, и колдуй сквозь язычество слов...