Насколько холодно от бессилия...

Алёна Парсаева
Насколько холодно от бессилия
Ходить по кругу среди зеркал.
И не объявлено перемирие,
Хотя, конечно, ты все сказал.
Тебе где точки, мне многоточия
Сплетать за кофе и коньяком.
И говорить всем что были милые
И опускать все, что за "потом".
Разбились? -Нет, не сошлись характером,
И кто что предал не нам решать.
И задыхаться в пустом насилии,
Чтоб запрещать мне тебе писать.