Письмо волшебнику

Руслан Цвиткис
Если есть на свете волшебство --
Ведь оно же -- есть! Я вам ручаюсь! --
Мне приснится в ночь под Рождество
Сон, как я с волшебником встречаюсь.

Ну, а если буду спать без снов,
То, проснувшись, выйду на прогулку
И увижу добрых колдунов --
Как они пройдут по переулку.

Во вчера написанном письме
Строчки есть с желанием заветным.
Дам письмо волшебнику во сне --
И оно не будет безответным!

Если же ответ не получу,
Или мне волшебник не приснится --
Колдунам письмо своё вручу:
Пусть они прочтут письма страницы.

А желанье вот какое там
(Повторю,чтоб строчкам не забыться):
Чтобы всем ребяческим мечтам --
Ну, не всем, а только главным -- сбыться!

Станут все счастливыми тогда,
И умчится горе отовсюду.
Это -- будет! Будет навсегда!
Взрослые и дети, верьте чуду!

20.12.2012