У мечты отвалились крылья

Ирина Собишина
У мечты отстрелили крылья,
И теперь ей во век не летать….
Она в тёмную норку забилась
И, свернувшись, устроилась спать.

Не летать…. Для мечты , это горе….
В одиночестве мыкать его.
А заснёшь, облегченье наступит,
Сон спасёт от ненастья всего….
   _________________________