К 21. 12

Дан Калинин
Увы, Конца не будет, нет,
Как «чик» - и «всем ложиться спать!».
Никто нам не погасит свет,
Самим придется умирать.

Стареть, болеть, дурнеть, глупеть,
Носить отчаянья пальто,
А тем, кто любит «быстросмерть»
Сесть на иглу… или авто.