Размышлизмы 5

Влад Макеев
          КВАЗИМОДО

Как же страшен Квазимодо,
Как красиво он любил!
Нынче на красивых мода,
На богатеньких кутил...
Но важней душа и сердце,
Чистота и доброта.
Внешность? Что-то вроде перца -
Ощущений острота.

         
        О ПРОРОКАХ

Легко в России слыть пророком,
На легковерности играя.
Но от "пророков" мало проку,
Коль чушь несут, не уставая.
А им плевать на этот прок…
Пора "пророкам" дать урок!

 
   ПОВИННУЮ ГОЛОВУ…

Не рубит меч повинной головы.
Кто думает иначе – не правы!
Покаялся, и голову склонил…
Возвышен тот, кто в ножны меч вложил.

                2012 г.