из правды с ложью сделав смесь

Вячеслав Сульпиев
умом блеща средь идиотов
пророком громко вереща
уродов псевдопатриотов
среди подонков находя
о чём молчишь с дерьмом мешая
о чём глаголишь меря спесь
о чём гутаришь упрекая
из правды с ложью сделав смесь