метель

Наталья Степанова 2
Зимушка-зима,
Суровые метели.
От мороза деревья
В снегу заиндевели.

Снежная метель,
Метёт опять.
Некому тропинку
К дому протоптать.

На улице зима,
В душе похолодало.
Некому накинуть
На душу одеяло.

Не мети метель,
Не засыпай тропинку.
Может, найдётся
Вторая половинка.