Ни у кого нет брони места в рае

Кирилл Волчёк
У каждого своя война
Кто в виртуальности, а кто в реалях бьется.
Кто в голове своей нафантазировал врага,
А кто-то просто от души над всем смееться.

У каждого своя вина,
Безвинных нет и мы все это знаем.
Всех поводил по жизни сатана,
Ни у кого нет брони места в рае.

У каждого своя волна,
Не многим в кайф проплыть по жизни в стае.
Кто поперек, кто вдоль наплавался сполна,
А кто-то в поисках больших штормов летает.

У каждого своя весна,
Когда он во всю силу оживает.
Тут нету разницы какая там пора,
Он силу вдруг почувствовал, а это еще как питает