Сделай шаг...

Елена Мельникова-Кравченко
Новогодняя ночь, словно детская сказка,
Нас окутает тайной предвкушенья добра.
Вспыхнут сотни огней разноцветными красками…
Фейерверков, желаний святая пора!

И шампанское вновь пузырьками игривыми
Всем напомнит, что год никогда не вернуть.
Сделай шаг в Новый день! И да будут счастливыми
Все, любимые нами… В добрый путь, в добрый путь!



С наступающим, друзья!