Вопреки прогнозам майя о конце света

Виктор Королёв
Пришла пора нам с миром расставаться…
Жрецы решили, что пришёл наш час;
Но хлопья снега на поля, леса ложатся,
Совсем им наплевать на нас.

Придётся мне с тобой жена расстаться…
Когда часы пробьют полночный час;
Все люди в это время спать ложатся,
А ты в ночную трудишься на нас.

Вода бурлит, что б с примесью расстаться…
Нельзя процесс остановить на час,
В отстойнике - песок, окалина ложатся…
Литейный цех "пыхтит" для нас.

Со многим я хочу совсем расстаться…
Что б не вернулся больше этот час;
В корзину с мусором «сенсации» ложатся,
Не отвлекали бы от дела нас.

                19 декабря 2012г

Стих написан как продолжение четверостишия на конкурс - http://www.stihi.ru/2012/12/17/1483.

Если 21 декабря 2012 года не произойдёт конец света, то на следующий же день 22 декабря нужно всех до единого предсказателей о конце света публично высечь. А интересно, какую развлекуху они придумают после несостоявшегося апокалипсиса?

Нахрен, нафиг этих майя
Они жрали, как пираньи.
Вот дождёмся первомая,
Пиво будем пить с таранью. :))