Страшный полёт

Виталия Кудаева
Не боюсь ни огня, ни воды,
Ни морозов суровых зимой.
Я в душе боюсь пустоты
И что разум болен тобой. 
А еще я боюсь высоты,
Очень страшен мне птичий полет.
А еще страшней падать вниз. 
Высота все внутри разобьет
На миллионы разных частей,
И страх еще больше войдет,
Пожирая меня до костей. 
И сравним этот страшный полет
С тем, что было у нас с тобой,
Я спросила тебя: "Ты готов?"
Ты же быстро качнул головой,
Но не прыгнул-в этом вся суть.
Я же ринулась в страшный полет!
Я лишь только успела шагнуть-
И в мгновенье мне ветер в лицо.
До земли оставалось чуть-чуть,
Но мне было так тяжело,
Я же с детства боюсь высоты!
Мы решились ведь  прыгнуть вдвоем!
Высота преломила меня,
И теперь ничего не боюсь,
Страшно то, что ты предал меня,
Лучше б сразу в небесность столкнул.