Радуга

Полина Воспетая
Осквернённая воздухом радуга
Намостилась среди Тверской.
Люди ходят,скользят и падают:
"А чегой-то она зимой?

Завтра ж,к слову,апокалипсис,
Огнь Землю насквозь прошьёт?!"
Что грехи таить,поклонитесь!
Дух небесный знак жизни шлёт.

А иной не видит той радуги,
Значит,он любви не познал.
Возлюбившие,рано падать вам -
Бог-Отец не признал финал.

Это Майя ошиблись.Сказочку
Сочинили про День Суда,
А хотели писать про радугу...
Просто лень было им тогда.


    (фото из интернета)