Мы виноваты

Серега Тюрин
Я ложь твою тебе прощу,
Ты мне простишь мою любовь
И лет пройдет опять не мало
И,если встретимся мы вновь,
Ты будешь женщиной без мужа,
А я,мужчиной,без жены,
Мы виноваты в этом оба,
Мы виноваты-Я и Ты..