Имя твоё

Ксения Бранец
  Рэнга-сонет

       ***

Именем этим
Солнца морозного вихрь
В горле клокочет.

Криком взрываясь,
Болью ночною горит,
Венами бродит.

Имя по буквам твоё
Вдохом рассвета
Кожи ласкает батист
Звёздного неба.