встреча

Наталья Степанова 2
Вечер сине-голубой.
Повстречались мы с тобой,
На узенькой тропинке,
Под кудрявой рябинкой.

Узкая тропинка
Далеко ведёт.
Что же эта встреча,
Нам преподнесёт?

На рябине снегири,
Радостно запели.
Обойти друг друга
Так и не сумели.

Узкая тропинка,
Вьётся  далеко.
Отказаться от встречи,
Оказалось нелегко.

По узенькой тропинке,
Обнявшись  пошли.
Счастье долгожданное
Для себя нашли.