Очистив мысли...

Владислав Бессонов
Очистив мысли в голове
От мусора воспоминанья,
Который, как морской планктон,
Кишит днём в фокусе сознанья,
Я постараюсь, как смогу,
Узреть природу мирозданья,
Не искажая её суть
В своих бесчисленных исканьях.