Всем авторам стихи. ру

Сергей Андрющенко 2
У меня своя страница,
Личный кабинет!
Я могу собой гордиться,
Я тааакой поэт!
Вот она, моя стихия,
Мне привольно тут,
Отдаю свои стихи я
На Вселенский суд!
Обо мне сейчас узнают
(Мог ли я мечтать?)
Погляди, уже читают!
Два... четыре... пять!
А рецензии? А нету...
Что ж, вы, не того?
Нет, постойте-ка, а эта?
Лучше б ничего...
О, здесь сборников навалом!
Ну-ка, я сейчас!
"Но, дружок, а как же баллы?
Мало их у вас.
Может деньги?"- С этим хуже,
Денег вовсе нет.
Ничего, мне просто нужен
Личный кабинет,
И, еще, страничка эта,
Чтоб царапать тут.
Настоящего поэта
На печи найдут!