***

Наталья Данилова 2
Закрыв глаза, цветные видя сны
Под пеленою ночи быстротечной,
Под светом потрясающей луны
Приснится пусть,что мы с тобою вечны.

И этот сон волшебный буду я беречь.
Молиться буду за твое здоровье,
Чтоб в каждую из наших ярких встреч,
Согреть меня ты мог своей любовью.

Я Бога за тебя благодарю,
За то,что появился в моей жизни.
Всегда я рада буду декабрю.
В нем лишь с тобою связаны все мысли.