Новый год принесет отраду...

Татьяна Мариничева
Нежность бьется взрывая преграду..

Мягкость губ орошает уста.

Не хочу иную награду

Только б видеть твои глаза.

Снежный вихрь уносит усладу...

Заблестит и погаснет звезда..

Новый год принесет отраду
 
Наполняя страстью сердца!!!