Николай Воробьёв

Физмат Витебск Выпуск72
Окончил Витебский пединститут в 1972 году по специальности математика (45 группа). Доктор физико-математических наук, профессор, работает в Витебском Государственном университете. Женат. Жена Светлана Воробьёва (в девичестве Шелегова).