Ты знаешь небо

Искандер Мустафин 2
Придет нирвана
Распахнет окно
И скажет парень
Вот твое кино
Те дни дороги
Что ты не прошел
Когда от мира
Навсегда ушел

      ПРИПЕВ:
Ты знаешь небо
Я тебя люблю
Ты дай мне крылья
Я тебя молю
Чтоб я над ложью
Этой воспарил
И то что в прошлом
Навсегда забыл


Я буду помнить
Чтобы не забыть
Стучаться в двери
Трепетно любить
Искать те очи
Дивные глаза
Которым правды
Всей не рассказал

       ПРИПЕВ:


И все сомненья
Превратятся в ноль
Я до конца
Сыграю эту роль
Пройду дорогу
Двери распахну
Где и не вспомнят
Прежнюю вину

       ПРИПЕВ: