Ждешь

Анна Хабибулина
Дом пропах твоим чаем с мятою,
Волосами твоими и осенью.
Ты прости за постелью смятую,
И за крик, закусив простынью.
Что пришла без звонка, жалкая,
Как побитая сука, брошена
"Я хотела вернуть зажигалку,
Ты ведь ждал меня? Ты хороший мой"
Ты поверишь словам сказанным,
Пьяный бред на губах мечется.
Ты сотрешь мой диор смазанный
Поцелуем, которым лечатся.
Я запомню  глаза твои карие,
Твое твердое "не уйдешь"
Я вернусь еще лет через пять,
чтоб проверить, что ты еще ждешь